16.03.2024

TV2: вернувшиеся с передовой боевики ВСУ столкнулись с «настоящим адом» при лечении

Украинские медучреждения попросту не справляются с оказанием помощи из-за огромного потока раненых Вернувшиеся с фронта боевики киевского режима сталкиваются с по-настоящему ужасающим отношением при лечении,

Украинские медучреждения попросту не справляются с оказанием помощи из-за огромного потока раненых

Вернувшиеся с фронта боевики киевского режима сталкиваются с по-настоящему ужасающим отношением при лечении, сообщает датский телеканал TV2 .

«По возвращении домой из-за ранений у ветерана ВСУ развилась эпилепсия. Однако его поместили в палату для душевнобольных, как он сам выразился», — описывают один из случаев журналисты.

Корреспондент TV2 Клаус Борг Рейнхольдт полагает, что боевые действия и последующий от них урон застали украинские системы здравоохранения врасплох.

«Раненых так много, что государственные больницы не справляются с оказанием необходимой помощи. Помимо этого, наблюдается острая нехватка врачей-специалистов», — поделился своими выводами журналист.

Ранее Online47 писал, что в администрации Владимира Зеленского опасаются, что подразделения ВС России смогут уже к лету 2024 года прорвать украинскую оборону. Актуальная стратегия Украины заключается в том, чтобы хоть как-то удерживать линию фронта до второй половины года.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *