10.11.2023

Ученицу колледжа и школьницу с отравлением увезли из Сланцев и Отрадного

Двое подростков госпитализированы с симптомами тяжелого отравления в Сланцевском и Кировском районах Ленинградской области.

Фото: globallookpress.com

Двое подростков госпитализированы с симптомами тяжелого отравления в Сланцевском и Кировском районах Ленинградской области. Одна пострадавшая находится в реанимации, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около часа ночи 10 ноября в районную полицию поступило сообщение об отравлении 16-летней школьницы из Сланцев. В тяжелом состоянии ребенка увезли в больницу из квартиры на улице Максима Горького, подросток помещена в реанимацию. Дома у девочки нашли упаковку лекарств. Известно, что ребенок учится в одном из местных колледжей, а воспитывает несовершеннолетнюю дедушка.

В начале шестого вечера 9 ноября в полицию Кировского района поступило сообщение о госпитализации 13-летней девочки из Отрадного. По предварительным данным, медики зафиксировали у нее симптомы тяжелого отравления. Школьница известна местным органам опеки, наблюдается у врача, ей назначено лекарство.

Обстоятельства произошедшего выясняются, по каждому случаю полиция проводит проверку.

Последние новости

В суды запретили ходить в шортах и в одежде с оскорбляющими надписями

Типовые правила пребывания посетителей в судах утвердил в четверг Совет судей РФ.

Старинные усадьбы Ленинградской области стремятся сохранить и возродить

Комитет по сохранению культурного наследия Ленинградской области поделится опытом сохранения региональных усадеб на III региональной конференции «Сохранение и возрождение усадеб и храмов Ленинградской области.

Муниципалитеты Ленинградской области включены в процесс противодействия коррупции

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области организовало семинар для представителей органов местного самоуправления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *