В больницах Севастополя остаются 6 пациентов, пострадавших при ракетной атаке в июне

Пляж в Учкуевке после теракта Фото: © РИА Новости, Константин Михальчевский Сейчас в севастопольских больницах продолжают лечение шесть пациентов, пострадавших при ракетной атаке на пляж в конце июня.

Пляж в Учкуевке после теракта
Фото: © РИА Новости, Константин Михальчевский

Сейчас в севастопольских больницах продолжают лечение шесть пациентов, пострадавших при ракетной атаке на пляж в конце июня. Все дети выписаны, сообщил мэр Севастополя Михаил Развозжаев.

В своем Telegram-канале глава города 7 июля рассказал , что после атаки вооруженных сил Украины (ВСУ) 23 июня на лечение в московские ведущие клиники, включая Боткинскую больницу, НИИ скорой помощи Склифосовского, Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, были направлены 22 человека. Среди них — 12 детей и 10 взрослых.

Их московских больниц выписаны пять человек. Десять пациентов находятся в состоянии средней тяжести, а один — легкой степени тяжести.

По данным Развозжаева, в больницах Севастополя остаются шесть пациентов. При этом все дети выписаны и отправлены домой.

Ранее 47news рассказывал , что 23 июня российские силы ПВО сбили пять воздушных целей над Севастополем. Осколки ракет упали в районе пляжей Учкуевки и Любимовки. СК возбудил уголовное дело о теракте. За медицинской помощью обратились более 150 человек, госпитализированы 82, включая 27 детей. Погибшими числятся четыре человека, в том числе — двое детей.

Последние новости

В Кондратьево встретилась спортивная молодёжь

В субботу на стадионе посёлка Кондратьево прошла муниципальная Спартакиада молодёжи Селезнёвского сельского поселения.

В Выборге эти дни традиционно уже шумит — во всех смыслах мотосъезд

«Приветствую всех участников фестиваля Балтика Ралли, который уже стал традиционным.

Встреча священника Александра Шульги с замполитами

Клуб. Встретились с замполитами. Поговорили об особенностях взаимодействия военного руководства частей с военным и местным духовенством в пунктах постоянной дислокации и в районе проведения СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *