16.03.2023

В четверг Ленобласть окажется на периферии антициклона

В четверг, 16 марта, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков.

В четверг, 16 марта, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков. Температура воздуха днем составит от 0 до +5 градусов.

В Санкт-Петербурге термометры покажут от +2 до +4 градусов. Холоднее всего будет в Выборге, где ожидается около +2 градусов. В Лодейном Поле синоптики обещают +3 градуса. В Луге температура достигнет +4 градусов. В Кингисеппе и Волхове воздух прогреется до +5 градусов.

Как сообщил ведущий специалист Центра «Фобос» Михаил Леус, синоптическая ситуация в атмосфере над регионом будет представлена восточной периферией антициклона. Ветер западный 4-9 м/с. Атмосферное давление составит 765 мм рт. ст., что выше нормы.

В пятницу, 17 марта, в Ленинградской области обойдется без осадков. В регионе усилятся ночные морозы, а температура воздуха днем по-прежнему будет составлять +2 - +4 градуса.

  В Усть-Ижоре прошла совместная тренировка служб по ликвидации последствий паводка Санкт-Петербург принимает участие во Всероссийских командно-штабных учениях МЧС России. Займут они два дня - 15 и 16 марта.

Фото: freepik.com

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *