В четверг в Ленобласти будет ветрено и дождливо
26.01.2023

В четверг в Ленобласти будет ветрено и дождливо

В четверг, 26 января, в Ленинградской области ожидается облачная погода, не обойдется без осадков.

Температура воздуха поднимется до +4 градусов

В четверг, 26 января, в Ленинградской области ожидается облачная погода, не обойдется без осадков. Об этом сообщили синоптики ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Температура воздуха будет варьироваться от -1 до +4 градусов. Ветер юго-западных, западных направлений подует со скоростью 5-10 метров в секунду.

В течение дня местами осадки будут небольшие в виде мокрого снега и снега, на западе с дождем. Атмосферное давление будет слабо понижаться.

Жителей региона также предупредили о риске образования гололедицы на дорогах. В связи с этим автомобилистам и пешеходам рекомендуется соблюдать осторожность во время движения, чтобы избежать возникновения аварийных ситуаций.

Ранее Online47 сообщал , что ясная погода позволила жителям Ленобласти разглядеть северное сияние, которое светило в небе в ночь на 22 января. Охотникам за природным явлением удалось запечатлеть сполохи в небе над деревней Жабино в Гатчинском районе.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

Спасатели предупреждают: выход на лед опасен!

В связи с частыми изменениями погодных условий на водоемах региона повышается опасность отрыва льдин и провалов под лед из-за неоднородной толщины льда, даже в пределах одного водоема.

Старшеклассников Ленобласти приглашают на онлайн-уроки по финансовой грамотности

Стартовала очередная весенняя сессия вебинаров Банка России для учеников 8–11 классов и студентов колледжей.

Папа Римский заявил, что готов встретиться и с Путиным, и с Зеленским

Папа Римский Франциск заявил, что открыт для встреч с президентом России Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским для урегулирования конфликта на Украине.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *