18.05.2023

В четверг в Ленобласти резко похолодает

В четверг, 18 мая, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода.

В четверг, 18 мая, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода. В регионе, особенно в восточных районах, пройдут кратковременные дожди, а температура воздуха резко понизится и составит от +12 до +17 градусов.

Холоднее всего будет в Выборге, где ожидается около +12 градусов. В Кингисеппе и Луге синоптики обещают около +15 градусов. В Лодейном Поле и Волхове воздух прогреется до +16 градусов. По территории Ленобласти продолжит смещаться холодный атмосферный фронт.

В Санкт-Петербурге термометры покажут от +13 до +15 градусов. При этом в Северной столице обойдется без осадков. Синоптическую ситуацию в городе на Неве сформирует тыловая часть циклона, - сообщил ведущий специалист Центра «Фобос» Михаил Леус.

Ветер западный 5-10 м/с, порывистый. Атмосферное давление составит 768 мм рт. ст., что выше нормы.

В пятницу, 19 мая, в Ленобласти обойдется без осадков, а температура будет постепенно повышаться.

  Фото: лемуры из Ленинградского зоопарка переехали в летний вольер Пушистые воспитанники Ленинградского зоопарка постепенно переезжают в летние вольеры. Радоваться солнцу, ветру и зеленой траве теперь будут лемуры вари. Как сообщили сотрудники в среду, 17 мая, хвостатое семейство перевели в обновленную "летнюю усадьбу".

Фото: freepik.com

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *