31.03.2024

В Ивангороде и ещё на трёх погранпунктах Ленобласти прошли учения

Специалисты Роспотребнадзора провели тактико-специальные учения по предупреждению завоза и распространения особо опасных инфекций на четырех погранпунктах в Ленобласти.

Специалисты Роспотребнадзора провели тактико-специальные учения по предупреждению завоза и распространения особо опасных инфекций на четырех погранпунктах в Ленобласти. Об этом пишет Online47 со ссылкой на пресс-службу ФГКУ Росгранстрой.

Учения прошли на транспортных КПП в Ивангороде, Брусничное, Светогорск и Торфяновка. Три погранпункта располагаются на границе с Финляндией. Специалистами отработаны действия в случае выявления больного с подозрением на особо опасную инфекцию. Проверены и актуализированы схемы оповещения и оперативный план действий, а также проведена тренировка по порядку изоляции и госпитализации больного и порядок определения границ очага и контактных лиц, путей эвакуации и изоляции.

Источник: online47

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *