30.01.2024

В Приозерской больнице начал вести приём новый врач-невролог для детей и взрослых Вадим Викторович Беленький

 «Я решил стать врачом, потому что все в семье были врачами — моя мама, бабушка, и других вариантов не рассматривалось.

  «Я решил стать врачом, потому что все в семье были врачами — моя мама, бабушка, и других вариантов не рассматривалось. С самого раннего детства все были уверены, что я буду учиться на врача. 

Однако путь к осуществлению этой мечты оказался нелёгким. Я столкнулся с немалыми трудностями на этом пути, но смог их преодолеть. Не сумев поступить в медицинский институт с первого раза, я год работал слесарем на заводе, чтобы заработать деньги на репетиторов. 

Поступив в институт со второй попытки, я вскоре узнал, что со студентов – медиков сняли бронь, и вместе со всем курсом после года обучения я ушел служить в ряды Советской Армии.

Окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова в 1992 году, получив специальность «Лечебное дело».   

После окончания университета работал врачом-неврологом в больнице, также работал врачом скорой помощи. 

Стажировался в клинике неврологии в университете Вены, где получил навыки научной работы. Опубликовал множество научных статей в авторитетных научных изданиях отечественных и зарубежных, например, в одном из  старейших медицинских изданий России, основанном в  1901  году — журнале невропатологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 

Я люблю специальность невролога за то, что что в ней приходится очень много думать. Особенно люблю детскую неврологию. В этой области необходимо избегать шаблонов и ещё больше анализировать. Для повышения качества освоил многие методики диагностики и лечения. 

Город Приозерск мне очень понравился, особенно своей атмосферой и людьми, которые в нём живут. Жители Приозерска обладают особой ментальностью — они спокойные, доброжелательные и дисциплинированные. Пациенты всегда приходят на приём точно в срок, исполняют назначение врача, прислушиваются к мнению врача. Именно такой подход обеспечивает успех в области лечения детских неврологических заболеваний», — рассказывает Вадим Викторович.

Записаться на приём можно по номеру телефона контакт-центра: 8 (813 79) 51-010, +7-991-045-80-49.

Приём ведётся в детском отделении по вторникам, средам и четвергам, а во взрослом — по понедельникам и пятницам. Также проводятся консультации в детском стационаре.

Мы желаем доктору дальнейших успехов в профессиональной деятельности, выздоравливающих пациентов и достижения поставленных целей!

#Командазаботы47 #Врачневролог #ПриозерскаяЦБ

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *