20.01.2024

В школе Приморского района приостановили учебный процесс из-за кишечной инфекции

У двух детей выявили норовирус В школе № 683 в Приморском районе Петербурга выявили очаг кишечной инфекци — пока известно об 11 случаях кишечной инфекции, передает пресс-служба городского управления Роспотребнадзора.

У двух детей выявили норовирус

В школе № 683 в Приморском районе Петербурга выявили очаг кишечной инфекци — пока известно об 11 случаях кишечной инфекции, передает пресс-служба городского управления Роспотребнадзора.

На сегодняшний день в инфекционных стационарах остаются 7 детей. В образовательном учреждении с 19 января на неделю приостановили учебный процесс.

«Также у двух учащихся во время обследования в лаборатории обнаружили норовирус», – говорится в распространенном сообщении.

Специалисты обнаружили в школе серьезные нарушения санитарно-эпидемиологических требований: отсутствие условий для соблюдения детьми правил личной гигиены, некачественное проведении уборки и дезинфекции, ненадлежащее содержание пищеблока.

Ранее Online47 писал, что в одной из школ Петербурга у ученика выявили туберкулез в закрытой форме. Заболевание было выявлено во время профилактического скрининга и носит бессимптомный характер.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KA9q6 Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K5T64

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *