26.03.2024

Вечером во вторник Ленобласть ждут дожди и мокрый снег

Во вторник, 26 марта, небо над Ленинградской области постепенно закроют плотные облака.

Во вторник, 26 марта, небо над Ленинградской области постепенно закроют плотные облака. Ближе к вечеру в регионе пройдут небольшие дожди, местами переходящие в мокрый снег.

Температура воздуха в Санкт-Петербурге составит от +5 до +7 градусов. В Ленобласти термометры покажут от +2 до +7 градусов. Ветер юго-восточный 2-7 м/с.

Как сообщает портал « Метеовести »,на погоду в регионе будет оказывать влияние приближающийся с запада теплый атмосферный фронт. Атмосферное давление составит 758 мм рт. ст., что немного ниже нормы.

В среду, 27 марта, в начале дня возможны небольшие дожди. Температура воздуха в Ленобласти составит от +8 до +10 градусов.

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *