Вторник порадует жителей Ленобласти теплом

Температура воздуха в большинстве районов не опустится ниже +12 градусов Во вторник, 14 мая, на территории Ленинградской области сильно потеплеет.

Температура воздуха в большинстве районов не опустится ниже +12 градусов

Во вторник, 14 мая, на территории Ленинградской области сильно потеплеет. Синоптики прогнозируют +20 градусов без существенных осадков. Об этом сообщают в пресс-службе Главного Управления МЧС по Ленобласти.

Так, температура воздуха ночью опустится до +2 - +7 градусов, но в некоторых районах возможны ночные заморозки до -1. Днем же долгожданное тепло придет в большинство районов: столбик термометра покажет +12 - +17 градусов, а в отдельных муниципалитетах и все 20 градусов тепла.

Ветер переменные, порывами до пяти метров в секунду. В некоторых районах на дорогах ожидается гололед. Атмосферное давление будет постепенно расти.

Ранее Online47 сообщал , что главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов заявил, что холодный период в Ленобласти и Северной Столице подошел к концу.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KLkeX Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KCh6B

Последние новости

Тяжелобольных заключённых начнут освобождать немедленно, но через десять дней

Фото: globallookpress.com Законопроект был инициирован Верховным судом, а подписан президентом.

Персональные данные в НКО: права, обязанности, трактовки

29 мая Комиссия по развитию институтов гражданского общества и некоммерческого сектора, взаимодействию с органами местного самоуправления,

Проблемы лесной отрасли в центре внимания областных парламентариев

Правительственный час 48-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области, которое состоялось сегодня, было посвящено мерам государственной поддержки лесопромышленного комплекса региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *