06.02.2024

Здоровые почки для всех

Ежегодно в марте по всему миру, от Аргентины до Малайзии, проходят сотни разнообразных мероприятий в поддержку Всемирного Дня Почки, который отмечают во второй четверг марта.

Ежегодно в марте по всему миру, от Аргентины до Малайзии, проходят сотни разнообразных мероприятий в поддержку Всемирного Дня Почки, который отмечают во второй четверг марта. Эта кампания призвана привлечь внимание к важности почек для здоровья организма.

Слоган Всемирного Дня Почки в 2024 году: «Здоровые почки для всех - обеспечение равноправного доступа к оказанию помощи и оптимальной медицинской практике».

В этом году День почки попадает на 14 марта. Мариинская больница, на базе которой работает уникальный Городской нефрологический центр, традиционно присоединяется к глобальной кампании, которую организует Российское диализное общество. Итак, в марте нас ждет масштабное трехдневное мероприятие в Санкт-Петербурге:

13.03.2024 - Школа пациентов с хронической болезнью почек в рамках Всемирного Дня Почки-2024 в Санкт-Петербурге
  14.03.2024 - Научно-практическая конференция РДО , посвященная Всемирному Дню Почки - 2024 в Санкт-Петербурге «Здоровые почки для всех - обеспечение равноправного доступа к оказанию помощи и оптимальной медицинской практике»
  15.03.2024 - VI Общероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы сестринского дела в нефрологии и заместительной почечной терапии» , посвященная Всемирному Дню Почки - 2024 в Санкт-Петербурге


Регистрация на все три мероприятия уже открыта на сайте РДО.

Участие возможно очно и онлайн.

Распространяйте информацию среди коллег и пациентов!

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *